• 腹壁穿刺器使用方法——張坤杰,197MB.mp4 [復制鏈接]

腹壁穿刺器使用方法——張坤杰,197MB.mp4
    http://pan.baidu.com/s/1pJWot3l 密碼:um8f  

下載來學習一下!

我已經預定了一個,買回來用下,自己親自試試

謝謝分享

謝謝分享

學習了
    資源共享,謝謝

我已經預定了一個,買回來用下,自己親自試試
    一切隨緣 發表于 2016/2/29 9:26:46
    多少錢一個?

回復 7樓admin的帖子

500,買貴沒?

回復 7樓admin的帖子

500,買貴沒?
    一切隨緣 發表于 2016/3/3 14:59:46
    可以啊,可以反復消毒。

下載來學習一下!

坤杰問一下,這個和那個施愛得的一樣嗎?

坤杰問一下,這個和那個施愛得的一樣嗎?
    nmgzmm 發表于 2016/3/30 23:47:27
    不一樣,施愛德公司那個是小兒腹股溝疝專用的疝針,這個是腹壁縫合器,可以高溫消毒的,施愛德的那個是一次性的。

回復 1樓admin的帖子

已下載   抽空學習

好東西,以后穿刺口疝的發病率應該明顯降低了

謝謝!第一次注冊觀看。
    蔚藍天空

不能看?有的給傳一份
    蔚藍天空

回復 3樓一切隨緣的帖子

你在哪里定的??給個網址或電話聯系
    蔚藍天空

回復 17樓13319095705的帖子

網站備用板塊里有

還是不能看哦
    蔚藍天空

回復 19樓13319095705的帖子

聯系人:陳經理

電 話:18621587828

和那個治療疝氣穿刺針差不多

和那個治療疝氣穿刺針差不多
    hungdd 發表于 2016/5/7 10:20:39
    是的,差不多,但是這個可以高溫消毒,反復使用,其次,比那個疝氣針,單個,便宜。

坤杰,這個穿刺器一般在什么情況下用?
    另外我們做過很多的腹腔鏡膽囊和闌尾手術,沒發現有切口疝出的。倒是有一例小兒疝氣,患兒連著哭了三四天后,大網膜從臍部切口疝出。但是,小兒疝只有臍部能進鏡頭,這個穿刺器我想了好久也沒想出來咋用。盼答。謝謝。

坤杰,這個穿刺器一般在什么情況下用?
    另外我們做過很多的腹腔鏡膽囊和闌尾手術,沒發現有切口疝出的。倒是有一例小兒疝氣,患兒連著哭了三四天后,大網膜從臍部切口疝出。但是,小兒疝只有臍部能進鏡頭,這個穿刺器我想了好久也沒想出來咋用。盼答。謝謝。
    mwie337 發表于 2016/6/6 20:58:07
    腹腔鏡膽囊,腹腔鏡闌尾等腹腔鏡手術,發生穿刺孔疝的不多,多發生于一些肥胖病人身上,但是一旦發生,不也是給患者帶來很多影響嘛,這個是腹璧縫合器,就是用來縫合腹璧切口的,穿刺孔的。這個還不能注水,就是用來縫合腹璧穿刺孔的,有錄像,你可以看看。      你的那個小兒疝復發,一方面是小兒哭鬧引起的,還有就是估計肚臍部位縫合的時候沒有縫合牢固。

坤杰有大家風范

感謝!

學習一下,謝謝樓主

有創意

先保存學習了
    發新話題 回復該主題
    必須驗證手機,方可發帖、評論。點擊驗證
    福建快3